コメント
退会ユーザー
私 気にしたことなかったです^^; 食べちゃったものはどうしようもないし、ママが心配ならこれからは安心できるパンをあげたら大丈夫だと🙆
みどり
毎食とか頻繁じゃないなら大丈夫だと思います!
とりあえずPASCOの超熟が安心です◎
-
ぐてたまま
週に2、3回1食あげてました😭結構頻繁ですよね😓自分の無知さが本当に恥ずかしいです😨次からお財布には厳しいかもですが超熟にします😌アドバイスありがとうございます🙇♀️✨✨✨
- 9月28日
ストライプ
私も気にせず安い食パンあげてますよ🍞気になるなら次から良いパンを買ってあげましょうー💗
私は安い食パンでいいかな笑
-
ぐてたまま
コメントありがとうございます😭✨私は金銭面で毎日節約しか頭になく、つい安いものを買ってしまっていて、まさか悪いものだと知らずに…😭安いパンあげてるとお話してくださってホッと出来ました😭✨ありがとうございます😭😭
- 9月28日
えりィか
まだ離乳食初期でパンはあげてなかったのですが、私も知りませんでした!
発がん性なんてあるんですね!
怖い怖い!
超熟にします!
この投稿見ておいてよかった!
ぐでたままサンに感謝です!
-
ぐてたまま
コメントありがとうございます😭✨
私も全く知らずに何も考えず安いパンを与えていたのでショックでした😨💦こんな私でも役に立てて良かったです😭😭💦- 9月28日
ぐてたまま
お返事ありがとうございます😭発ガン性とか色々見てしまいドキドキしていて😭😭これから気をつけたいと思います🙇💦