コメント

なな
チャプチャプゆってました〜!( 笑 )
懐かしい!( 笑 )

moe
チャプチャプ言ってました💓
あ、ミルクが入ってるんだなーって微笑ましかったです👶🏻💕💕
抱っこ紐はミルクの後30分経ってれば戻す心配はないですよ✨✨
なな
チャプチャプゆってました〜!( 笑 )
懐かしい!( 笑 )
moe
チャプチャプ言ってました💓
あ、ミルクが入ってるんだなーって微笑ましかったです👶🏻💕💕
抱っこ紐はミルクの後30分経ってれば戻す心配はないですよ✨✨
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育てています👦 先週までは調子よくミルクを1回200ml飲んでいましたが 週明けから飲む量が減り、140〜160mlしか飲めない日が続いているのですが一時的にそういうこともありますか?? 飲み足りなくてぐ…
綿棒浣腸を毎日行っています。 生後1ヶ月を過ぎた頃からお腹が張って不機嫌になるので綿棒浣腸をやってみたところ、溜まった緑色の便とその後黄色い柔らかい便がたくさんでました。その後も同じようにお腹が張って不機嫌…
生理予定日〜 今にも生理きそう〜 おりものびっしゃびしゃ〜 生理か?!▶︎血じゃない ほな、生理とちがうかあ〜 ってひとりミルクボーイやってる 2025年度の子を産むのは今回と次回の2回でラストチャンス!ほしい😭😭😭 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとんぷいな
あるんですね!
最初何の音がわからなくて、
あれ、もしやお腹?と思ったらなんだか恐くて今超~ゆっくり歩いてます(笑)
飲みかけのペットボトルみたいな感じです(笑)