※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうままま
お出かけ

横浜に住んでいらっしゃる方にお聞きしたいです!今ニュースで神奈川が大…

横浜に住んでいらっしゃる方にお聞きしたいです!
今ニュースで神奈川が大雨ですごかったのを観ました💦
明日横浜に旅行に行く予定なのですが、そちらはどんな感じでしょうか?
ちなみに群馬から電車で行き、東京に寄った後、関内で降りホテルにチェックインして横浜スタジアムで野球観戦です⚾️
もう雨は止んでるみたいなので明日は影響ないですかね?😅

コメント

あい

横浜で大雨が降っても次の日まで響く事はよっぽどことがない限りないと思います。
もと横浜に住んでました!

• しょうままま

しょうままま

やっぱりそうですよね😅
    しかも行くのはかなり街の方だから大丈夫ですよね👌
    ありがとうございます😊!
    明日明後日は良い天気みたいなので楽しんで来ます♪

• 9月28日
  • あい

あい

今日だと雨で気分的にどんよりって感じにあると思いますが、明日は大丈夫ですよー^ ^
    親が関内に今も住んでますが、問題ないと思いますよー!連絡もないんで😊

• 9月28日
あーか

実家が横浜なので今日行ってますが、関内あたりは大丈夫かなと思いますよー!
昼過ぎからまた降るみたいなので、一応まだチェックしてた方がいいとは思います!

• しょうままま

しょうままま

返信ありがとうございます!
    大丈夫ですかね🙆
    また雨なんですね💦ニュースと天気予報チェックしときます!

• 9月28日