コメント

あい
横浜で大雨が降っても次の日まで響く事はよっぽどことがない限りないと思います。
もと横浜に住んでました!

あーか
実家が横浜なので今日行ってますが、関内あたりは大丈夫かなと思いますよー!
昼過ぎからまた降るみたいなので、一応まだチェックしてた方がいいとは思います!
-
しょうままま
返信ありがとうございます!
大丈夫ですかね🙆
また雨なんですね💦ニュースと天気予報チェックしときます!- 9月28日
あい
横浜で大雨が降っても次の日まで響く事はよっぽどことがない限りないと思います。
もと横浜に住んでました!
あーか
実家が横浜なので今日行ってますが、関内あたりは大丈夫かなと思いますよー!
昼過ぎからまた降るみたいなので、一応まだチェックしてた方がいいとは思います!
しょうままま
返信ありがとうございます!
大丈夫ですかね🙆
また雨なんですね💦ニュースと天気予報チェックしときます!
「旅行」に関する質問
【札幌旅行の服装について】 今度の日曜日から札幌へ旅行に行きます。 服装について悩んでいるのですが、トレーナーに薄手のアウター(キルトジャケットなど)では寒いでしょうか?札幌住みの方、アドバイスをお願いします🙂…
現在21週の妊婦です。 29週頃に産休に入るので1泊2日でも旅行に行きたいと 考えているのですが、29週頃は妊娠中は飛行機に乗らない方が良いでしょうか? 妊娠中に飛行機で旅行に行かれた方とかいましたら教えて頂ければ…
金沢県民さんもしくは旅行中の方! 今週末から2泊3日で旦那と金沢へ旅行に行きます。(20代の子供なし夫婦) 私は初金沢でワクワクです^_^ お天気はなんとかなりそうです。 そこで2点質問です。 服装ですが、ノースリーブロ…
お出かけ人気の質問ランキング
しょうままま
やっぱりそうですよね😅
しかも行くのはかなり街の方だから大丈夫ですよね👌
ありがとうございます😊!
明日明後日は良い天気みたいなので楽しんで来ます♪
あい
今日だと雨で気分的にどんよりって感じにあると思いますが、明日は大丈夫ですよー^ ^
親が関内に今も住んでますが、問題ないと思いますよー!連絡もないんで😊