コメント

rochi☆
アクアに乗っていました。
小さいし車体も低いです。
大人が2人で乗るにはいいですが、お子さん連れては大変ですよ💦
チャイルドシート乗せるとパンパンですし、車体が低いのでかなり乗せづらいです。

ゆんた
新型アクアに母が乗っていてよく乗ってますが乗り心地はいいです😊
中はそれなりにコンパクトだなって感じです。大人4人にチャイルドシートだとせまって感じですが😂💦

ぽん子
ありがとうございました!
参考にさせていただきます!
rochi☆
アクアに乗っていました。
小さいし車体も低いです。
大人が2人で乗るにはいいですが、お子さん連れては大変ですよ💦
チャイルドシート乗せるとパンパンですし、車体が低いのでかなり乗せづらいです。
ゆんた
新型アクアに母が乗っていてよく乗ってますが乗り心地はいいです😊
中はそれなりにコンパクトだなって感じです。大人4人にチャイルドシートだとせまって感じですが😂💦
ぽん子
ありがとうございました!
参考にさせていただきます!
「その他の疑問」に関する質問
無知なので教えてください! 結婚式の2次会って、何も言われてなければ行かないものですか? 当日急に行く事になったとかそういうことは無いのでしょうか? 旦那が今日結婚式に行っていて、披露宴からなのですが多分17時…
子供(1歳半)の隣で普通にiQOS吸う夫。換気扇とかもつけてません。 今まで、ニコチンなどを含まないお茶っ葉のような無害なものを吸っていたので、てっきり今でもそれを吸ってるのかと思っていたのに、半年前からiQOSを…
親がコロナに感染した場合、子どもは何ともないのに 保育園から休ませて下さいって断る権利あるんですかね? 今じゃコロナで病院行っても隔離されない(病院にもよると思いますが)、風邪のように扱われるのに。 コロナで寝…
その他の疑問人気の質問ランキング
rochi☆
乗り心地は悪くないですが、シートもグレードあげないと辛そうです。
色はワインレッドでした。