コメント

ゆめmam
ワインレッドのパンプスとかですかねー??

退会ユーザー
トップスは黒だと重すぎるのでその他なら大丈夫だと思います^_^
靴は白のスニーカーやトップスに色があるなら黒のパンプスなども合うと思います^_^
今年の雑誌を見てみると同系色が重なるとか、緑とオレンジとか奇抜にならなければ基本なんでもokって感じがします笑笑
-
ねこさぶろう
コメントありがとうございます(^^)
トップスは黒以外にしてみます!
同系色が重なるのはアウトなんですね!!
ここ数年雑誌を読んでなくて、流行に全くついていけてません(笑)- 9月28日
-
退会ユーザー
ごめんなさい!同系色ではなく、
同じ色ので間違いです( ;∀;)- 9月28日
-
ねこさぶろう
コメント遅くなってすみません(>_<)
同系色じゃなくて、同じ色はNGなんですね!!ネイビー×ネイビーにならないように気をつけてコーデ組んでみます(*^_^*)- 9月29日

⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
持ってらっしゃるアイテムの生地の感じとかにもよるかとおもいますが、私はネイビーのボトムスのときはグレーのスニーカー履いたりしてます😄
トップスが白でボトムスがネイビーのときは黄色の靴はいたりしてました😊
-
ねこさぶろう
グレーのnew balanceがあるので、合わせてみようとおもいます(^3^)/
白×ネイビー×イエローってオシャレですね!!!
参考にさせていただきます(^○^)- 9月28日

arc
私もネイビーのボトム結構あります⌄̈⃝
白のスニーカー、アイボリーのパンプス合わせてます♡
なので、色味的には白からベージュ、グレージュの足元にしてます♡
-
ねこさぶろう
ネイビーのボトム、使えますよね♪
ネイビーには薄めの色があいそうですね(*^_^*)
ベージュ、グレージュの靴は持ってないので、チェックしてみます!!- 9月28日

る
ネイビーには、アイボリー、ベージュ、グレージュが合うと思います(^ ^)
足もとが肌馴染みの良い色だと脚が長く見えますよ〜💓
足もとはトップスかバッグと合わせるとかなりスッキリします✨
-
ねこさぶろう
脚長効果を期待して、肌馴染みの良い色を選ぼうと思います!!
トップスも色味のないものが多いので、靴とあわせられそうです(*^▽^*)- 9月28日

はるマ
コンバースの白のスニーカーとか、ニューバランスとかナイキの黒スニーカーとかですかね?
ほぼスニーカーしかはかないので、スニーカーばかりですみません(^^;;
-
ねこさぶろう
私も妊娠~出産してからは、ずっとスニーカーばかりでした(  ̄▽ ̄)
new balanceは今よく履いていますが、NIKEの黒スニーカーはかなり気になってました♪- 9月28日
ねこさぶろう
つい最近、もう履かないなぁと思いワインレッドのパンプスを捨てたところでした( ;∀;)(だいぶ前に買ったやつだったので。)
ワインレッドのパンプス、チェックしてみます!!