コメント

あみ
両方ロータリーはありますが、東口はバスが多いので西口をお勧めします😘
駅向かって左に一般車両が路駐して待てるロータリーがあります!時間帯によっては結構混んでいたりしますが💦
あみ
両方ロータリーはありますが、東口はバスが多いので西口をお勧めします😘
駅向かって左に一般車両が路駐して待てるロータリーがあります!時間帯によっては結構混んでいたりしますが💦
「車」に関する質問
なんかもう母親疲れた方いませんか? 3歳の女の子5歳の男の子います。 毎日フルタイム勤務で夫は海外出張で2ヶ月に5日程しかいません。 実母は車で15分ぐらいで、週に1回ぐらい遊びには来てくれますが 自分の話が多めな…
育児で何を気にするかってほんとに人それぞれですよね。 虫歯を気にして大人と同じ食器は絶っっ対に使わせないけど、車に乗る時はチャイルドシートを使わないママ友。 子供が外の汚れたものとか触ると「汚い💦」と言って…
車の乗る位置について。大人2人子ども(1歳8ヶ月)1人で運転席の後ろにチャイルドシートつけています。大体主人が運転で、私が後部座席の子どもの隣に乗っています。友人夫婦は早いうちから夫婦が前で子ども1人後部座席に乗…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
これから 初めて川越駅に車で行くので、とても助かります😭
西口ですね👍
ありがとうございました!!