コメント
あみ
両方ロータリーはありますが、東口はバスが多いので西口をお勧めします😘
駅向かって左に一般車両が路駐して待てるロータリーがあります!時間帯によっては結構混んでいたりしますが💦
あみ
両方ロータリーはありますが、東口はバスが多いので西口をお勧めします😘
駅向かって左に一般車両が路駐して待てるロータリーがあります!時間帯によっては結構混んでいたりしますが💦
「車」に関する質問
「これはもう、心の病気です。 心療内科に行ってください。」と診察20秒。 何回か受診しても自律神経失調症といわれ。 今朝出勤するも胃がキューっと痛くなり 頭がボーッとしてフラフラ、視界もぼやけて もうダメだと思…
勤務時間皆さんならどちらが良いですか? 今9時〜15 時で働いてます 2時間勤務時間をのばそうと思っています 8時半〜16時半と 9時〜17時勤務 ならどちらが良いでしょうか? 子どもは2人 小学生と保育園児がいます …
思い通りに行かなかったり、何かトラブル(大小関わらず)があると、家の中ではドアを強く閉めたり階段上がる音が大きかったり、車の中では子供が耳を塞ぐほどの大声で怒鳴ってきたり、自分に非がある場合(最近の例:車に乗…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
これから 初めて川越駅に車で行くので、とても助かります😭
西口ですね👍
ありがとうございました!!