コメント
りりん
大丈夫だと思いますよ!
カロナールっていう薬が貰えると思います。カロナール効き目はかなり弱いですが、ないよりましって友達が言ってましたよー( •̤ᴗ•̤ )
るる
私も妊娠前から偏頭痛なまらありました!!辛い時はほんっっとに歩きたくない歩けないくらい。サングラス掛けないと家のなかでも電気つけれないくらい😩💦サングラス着けてもズキズキいたくなる。
妊娠してから、偏頭痛厳しい時私もママリで質問したことありました!!
次の検診の時に先生に相談したんですけど、出せますけどどうしますか??っとゆう言い方だったので、我慢します。と、我慢しました。笑
まだ、子供もいないし、仕事も辞めているのでこれくらい我慢しよう!と。
tmk.kさんはおこさんがいるみたいなので偏頭痛きたら辛いですよね😰💔
質問に合ってないのにこんな長々とすみません💦
-
tyi
歩けなくなるくらいは酷いですね😭
私は気持ち悪くなったり横になって起きた時なんかはものすごいズキズキします😭
私なら薬ください!と即答です(笑)
息子はゴロゴロしてる私に起きろと怒ってきたり頭やお腹の上に乗ってきたりと朝からイライラです😖息子にあたってしまう自分にもイライラで。偏頭痛やっかいですね😖- 9月28日
-
るる
起きた時のズキズキすごーーく辛くないですか😰💦歩いてもその振動でズキズキ…ぎゃーーーつらいですよね💔
きっと私も子供いたら即答してるとおもいます!笑 薬なかったら我慢できるもんもできないですよね⚠️⚠️⚠️- 9月28日
-
tyi
起きた時のズキズキは倒れるんじゃないかっていう痛みですよね😩
私こどもいなくても薬もらってそうです😅我慢弱いので(笑)
でも薬にあまり頼りたくないですよね‥。- 9月28日
-
るる
ズキズキした時はもはやそれにイライラしてそれにまたズキズキして…悪循環でどーしよーもなくなりますよねほんと😑😑😑
そうなんですよねぇ。あまり飲みたくないですよね💦- 9月28日
tyi
朝バタバタしてしまい産婦人科行けず😖
様子みて午後から行ってきます。