※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

プチバトーの12mサイズはいつまで着れるか教えてください。1歳まで着れそうなら冬服を買いたいです。

子供が生まれる前からプチバトーが大好きで、最近買い始めました。
現在生後6ヶ月、66センチ7300グラムの女の子で、12m(74cm)を着ると丈、裾、幅それぞれちょっと大きめな感じです。
個人差があるのは承知していますが、プチバトーを着せてらっしゃる皆様、12mはいつまで着れましたか?
1歳まで着れそうならもっと冬服買いたいです😊

コメント

りりりりり08

私もプチバトー大好きです💕6ヶ月で69センチ8.2キロで、今は74センチ8.6キロです。今はやはり12mだとかなりパツパツです💦ふんわりデザインであれば大丈夫ですが🙆
今は18mです。
少し細めの作りかなと😊
プチバトーは、デザインが定番でもほぼ全てセールになるのでセールの時に大きめも買い揃えてます💕
ただ、人気のあるものは売り切れるのでネットで見極めてます😍

• ゆう

ゆう

めっちゃ可愛いですよね〜💕全部欲しいくらいです😊1歳まではギリギリ行けそうですね、もう少し買い足します✨セール情報もありがとうございます、血眼で探します👁笑

• 9月28日