コメント

あい
あまりスペースが広くない水族館なのでB型をお勧めします!
お弁当を持ち込めるところはないかと思うので、外で食べるかになりますが外でも品川駅ということでゴミゴミしてるので、ゆっくり食べれる場所となるとなかなか探すのが大変そうです。
探せばあると思いますが(>人<;)

はじめてのママリ🔰
ベビーカーはどちらでも大丈夫かなと。週末は混むと思うので、ベビーカーは入り口に置いて抱っこ紐の方が回りやすいです。
お弁当を食べるところは多分ありません。もしあったらごめんなさい💦
館内にちゃんとした食事を取れるお店や場所はありません。ポップコーンやホットドッグ?みたいなものはありますが…
土日は外の飲食店も混んでてなかなか入れません。
-
hina
ありがとうございます!
抱っこ紐の方がいいんですねっ!夫に頼もうかな(^◇^;)(笑)
食べられる場所無さそうですよねー💦
イルカショーの椅子とかでお弁当広げるのもおかしいですよね?💦
子供に軽食与えるのも微妙ですし悩みどころです😢!- 9月28日
あい
また、綺麗なのは品川アクアスタジアムですが、広くて空いてて、お弁当食べるスペースというか、公園ものんびりあるのは、品川駅の隣の駅の大井町から無料バスありますが、品川水族館かもしれません^ ^
hina
ありがとうございますっっ!!
しながわ水族館何度か行ったことがあります(*^^*)!
アクアスタジアムが回る時間短そうなので、どっちも行こうかなー?なんて思ってましたが距離が少しあるようですね( ・᷄ὢ・᷅ )