ちーちゃん
はーーーい🥲
私も実家帰省なしで、4歳3歳の娘がいますが、ひたすらお庭プール、工作、かき氷作り、の日々かなと思います。。
公園なんて暑くて行けないし、イオンとか子どもの施設はすごい混んでるし、、、私も何しようか迷ってました😅

おたふくなんてん
雨はカッパ着て公園行きました😇
虫探しや水たまりで遊んで、帰宅後お風呂で遊んでもらいました。
雨降り散歩保育園でやっていてやりたい!がすごくて😂
ちーちゃん
はーーーい🥲
私も実家帰省なしで、4歳3歳の娘がいますが、ひたすらお庭プール、工作、かき氷作り、の日々かなと思います。。
公園なんて暑くて行けないし、イオンとか子どもの施設はすごい混んでるし、、、私も何しようか迷ってました😅
おたふくなんてん
雨はカッパ着て公園行きました😇
虫探しや水たまりで遊んで、帰宅後お風呂で遊んでもらいました。
雨降り散歩保育園でやっていてやりたい!がすごくて😂
「車」に関する質問
先日妊娠が発覚し現在4wです。 正社員で営業職をしていますが仕事内容が合わず心療内科に通っています。産業医の指導のもと営業車を使用禁止にされ現在徒歩+公共交通機関で営業先をまわっています。 ただでさえ業務負担…
秋生まれの赤ちゃん何着せたらいいですか? 関東在住で9月に出産し末日退院の予定です! 主人が育休取るため上の子いますが検診意外は1ヶ月間は外に出るつもりありません☺️ 長袖コンビ肌着×長袖ドレスオール または、 …
この人大丈夫なのかな…と話し合いをするたびに不安になります。 2人じゃ意見がまとまらず、ここで愚痴を書いてしまってます… 主人転勤ありです。 ここ最近、子供がもうすぐ小学生なのもありついていく、ついて行かないで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント