うしこん
約05年前位に行った情報なので、お役に立てなかったらすみません😅
アルコールは確か別料金でしたが、飲み放題があった気がします😄
2000円位だったかなー?曖昧ですみません💦
ソフトドリンクも飲み放題あったと思います!
温泉兼プールもあってすごく楽しかったです😄
ご飯も美味しかったですし、また行きたい!と思うホテルでしたよ❤
楽しんできて下さいね✨
うしこん
約05年前位に行った情報なので、お役に立てなかったらすみません😅
アルコールは確か別料金でしたが、飲み放題があった気がします😄
2000円位だったかなー?曖昧ですみません💦
ソフトドリンクも飲み放題あったと思います!
温泉兼プールもあってすごく楽しかったです😄
ご飯も美味しかったですし、また行きたい!と思うホテルでしたよ❤
楽しんできて下さいね✨
「テレビ」に関する質問
産後のガルガル期、皆さんどうでしたか? 産後母が手伝いに来てくれて、イライラしませんでしたか?? 初マタ冬の年末前に出産予定、退院後は母が家に1ヶ月ほどいてくれる予定です! 予定通りいけば、年末頃に退院予定。…
今2歳と0歳の男の子を育てています。上の子が産まれた時からほぼテレビは見せていません。たまにいないいないばぁをつけるのですが、子供もテレビに興味ないのか3分くらい見て他のおもちゃで遊び始めます。 YouTubeやタブ…
3歳と1歳の娘を育てているのですが、3歳の子が昼寝しません。 午前中公園行って2時間動き回っても寝ません。 下の子の昼寝をさせたいのですが、寝かしつけを上の子が邪魔してきて下の子も昼寝できません。 さすがに土…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント