コメント

805a24
処方してくれますよ!★風邪薬は漢方とかなら出してくれる可能性ありです!
805a24
処方してくれますよ!★風邪薬は漢方とかなら出してくれる可能性ありです!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけについて悩んでいます😭批判はお控えください😭 ずっとおしゃぶりが気に入らないみたいで使わなかったので、哺乳瓶の乳首を吸わせて寝かしつけしています。 もう一才になったのでそろそろやめさせたいのですが…
年子で産んだ友達が、 「ええやん!そっちは2歳差やから!育児楽やん!」と言ってきます。 なんなんですかね(笑) 友達は、 2人とも歩かないから全部が大変!双子育ててるみたい!と言ってます。 大変なのは凄くわかる…
どちらを購入するか参考にさせてください。 産後、近所への買い物に行くためにベビーカーを購入するか、買い物カート(エコカ?)を購入するか迷っています。 前提として車はありません。 徒歩5分程の距離にスーパーがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
ありがとうございます!処方されるなら助かります!あかちゃん二人いると臨時で病院行くのも難しくて…💦明日相談してみます☺️