コメント
春
私は80センチの服を買いますよ✨来年着れるように(^-^)
まいまい
私は一人目のお子さんには1才くらいで着られる服やおもちゃ(レゴ)を、二人目のお子さんには現金かギフトカード(トイザらスのもの)をあげました。
もらって嬉しかったのは、離乳食で使える食器やマグ、あとやっぱり現金ですね。
-
みゅーまま
産まれてばかりなら離乳食のものは持ってないかもしれませんね!
やはり現金なんですかね😅()
現金だと自分のほしいもの買えますしね😊- 9月28日
ぽてと
私は最近出産祝いにミキハウスのポンチョコートをあげました☺️
今年の冬はもちろん、来年の冬、もしかしたら再来年の冬まで使えるかもしれないと店員さんに教えて頂きました😍
私自身2〜3シーズン使える出産祝いをもらったら嬉しいな〜と思い選びました❣️
-
みゅーまま
なるほど!
防寒具ですね!
これから寒い時期になるし外へお出かけには良いですね😆- 9月28日
sistermill
子供の名前と誕生日が入った離乳食用の食器が嬉しかったです💗
-
みゅーまま
普通の離乳食食器より、名前入りのほうが合うものだと自分だけのもの1つしかない感じで素敵ですね😃- 9月28日
にこ
お尻拭きを箱でもらったの嬉しかったですよー😊
日々使うので邪魔になりませんし、良いものだと合う合わないあまりない気がします♡
あとは現金ですかね(*^^*)
-
みゅーまま
返信遅くなりました💦
お尻拭きは盲点でした!
やっぱり現金も良さそうですね😃- 9月28日
みゅーまま
1年後に〜という感じですね!
そういえば母の友人から頂いたものは1歳頃の服でした!!
ありがとうございます😃
春
そうです😄70センチとかもらうよりも、私は80センチ一番長く着れるしもらったら嬉しいので😊
みゅーまま
好みに合うものだといいですが、合わないと困りますが検討してみます!