※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ファッション・コスメ

美容院でカラーすると高いので自分で染めたいのですが、おすすめのヘア…

美容院でカラーすると高いので自分で染めたいのですが、おすすめのヘアカラーありますか?
安めのがあれば嬉しいです😣

コメント

手頃なものだと600〜800円で売ってますよ!少しいいものだと数千円です!でも、やっぱり美容師さんにやってもらったほうが綺麗に染まるし、痛みも少ないと思います😓

カラーモデルとかだとタダや1000円2000円でカラーしてもらえることもあるのでそういうので探すのはどうですか?

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

安いですねー!種類もいっぱいあって悩みます😓
    やはりムラが出たりしますかね…⤵

そうなんですか!探してみます😆💕💕

• 9月28日

退会ユーザー

量や長さとあとは今までのカラーやブリーチの有無によって変わると思います😵上手くやれば気にならないですが…

カラーモデルだと、まだデビュー前の美容師さんが多いですが、セルフカラーより腕は確かなはずだし、カラー剤も幅広く選べるし、髪の痛みを抑えてくれるものとかもあるので、セルフよりはそっちのほうがいいかなと思います☺️

• 9月28日

ショートボブで、カラーずっと出来なかったので真っ黒です😢💦
    不器用だから美容院でやった方がいいかもです…(笑)

• 9月28日
ツインズママ

安いものはやっぱり、持ちは悪かったりします。後は、薄める割合も多く肌が弱い人は頭皮がヒリヒリと痛くなるかと思います。

回答ありがとうございます❗
    やっぱりそういうデメリットありますよねー😵💦 ちょっと高めのやつにするか美容院ですよね😥

• 9月28日

ネットでいろいろ調べて
ルシードエルのミルクジャムヘアカラーというのが良さそうだったので、使ったとき結構良かったので、このシリーズは気に入ってます(^ω^)
確か600〜700円くらいだった気がします🤔
好みもあると思うのでご参考までに😣💓

私は髪の量が多いので、泡タイプの方がやりやすくて、ビューテーンの泡カラーシリーズ使いましたが、色持ちかなり悪かったです😅

回答ありがとうございます❗
    写真付きで助かりますー!🎵 かなりお手頃ですね✨ 私も髪は短いのですが量が多くて…⤵ 泡やりやすそうですが持ちが悪いんですね( ノД`)…

• 9月28日

退会ユーザー

私も美容院高くて、セルフカラーばかりなのでお気持ちわかります😂!
    安いのでとりあえず試しにやってみるのもおススメです💕
    シャンプーの仕方とかもあると思いますが私は泡で染めたとき1週間も持ちませんでした😱(ブリーチしてるのもありますが)

• 9月28日

美容院高いし時間かかりますよね(泣)
    探してみます✨
    ものにもよるんですかね😵💦

• 9月28日