ぽこ
産まれてから一ヶ月検診の時までには1キロくらい増えますからね😄一日30~50g増加くらいが理想みたいですけど、あくまで理想ですし大人用の体重計なら正確じゃないから大丈夫じゃないですかね??
ゆりぴぴ
1ヶ月単位でみて大丈夫ですよ🙆1ヶ月検診で1キロくらい増えてればいいと言われていますよね😊
1ヶ月検診の時に増えすぎならミルク減らして〜〜とか指導があると思います😊
うちの子は全然体重増えなかったので
増えないより増えてる方がいいと思いますよ🙆😊
ぽこ
産まれてから一ヶ月検診の時までには1キロくらい増えますからね😄一日30~50g増加くらいが理想みたいですけど、あくまで理想ですし大人用の体重計なら正確じゃないから大丈夫じゃないですかね??
ゆりぴぴ
1ヶ月単位でみて大丈夫ですよ🙆1ヶ月検診で1キロくらい増えてればいいと言われていますよね😊
1ヶ月検診の時に増えすぎならミルク減らして〜〜とか指導があると思います😊
うちの子は全然体重増えなかったので
増えないより増えてる方がいいと思いますよ🙆😊
「赤ちゃん」に関する質問
一歳7ヶ月でも使えるキッズシャンプーとかありますか? できれば薬局で手に入るやつが嬉しいです! まだPigeonの赤ちゃんシャンプー使ってますが 毛質が硬い、量が多い、頭汗っかきのせいでよく頭を掻いてます。
赤ちゃん育ててる方でワンオペ中に💩したくなった時 赤ちゃんどうしてますか?? うちは極力YouTube見せてなくてどうしても💩我慢できない時だけ毎回同じオノマトペを見せてます。 大体その動画が10分くらいなのでそれまで…
真ん中の子が可愛くない症候群かもしれません。 本当イライラでしかない 大きい声ばっか出すし、ご飯食べるの2時間かかるし(途中で食べさせる)、嘘つくし、ダメと言うことをやってくるし、大きい声出すから、赤ちゃん起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント