※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
お出かけ

アドベンチャーワールドに行ったことある方、教えてください!子ども2人(…

アドベンチャーワールドに行ったことある方、教えてください!

子ども2人(4ヶ月、2歳)を連れて、家族4人で来年7月上旬にアドベンチャーワールドに行こうと思っています。(気が早いのは知っています。笑)

①11時〜15時ぐらいを2日間かけてゆっくりまわる
②開園〜閉園までがっつり1日で遊ぶ

どちらにするか迷っています。
これによって宿泊日数、予算なども変わってくるので…笑

子ども2人連れて、1日でまわりきれる広さですか?2日目は飽きてしまうような所ですか?

よろしくお願いします。

コメント

mama♡

つい最近行ったんですが2日間かけて遊べるようなとこでわないようなイメージでした😩😩

• リリー

リリー

コメントありがとうございます!
    そうなんですね。子ども2人連れてサクサクまわれるか不安ですが…旦那も動物大好きなので。笑
    参考にさせて頂きます!

• 9月29日
あかちゃん

今月頭に行ってきました(^^)
平日で人が少ない日に、開演同時から朝から回りましたが、ショーを見て、そんなゆっくり見たつもりがなかったけど16時半までかかりました!
旅館が17時だったのでギリギリでした☆
どこから行くかにもよりますが、子供4ヶ月の子もいるし、昼寝もしたりのんびりと考えるなら2日あったらいいと思います(^^)
1日がっつりは疲れると思います☆

• リリー

リリー

コメントありがとうございます!
    そうですよね。お昼寝、おむつ替え、授乳…ってしていたら結構時間かかりますよね。
    1日がっつりは大人が疲れそうだな〜と思っていました!特に旦那は4時間以上の運転する予定なので。
    参考にさせて頂きます!

• 9月29日
  • あかちゃん

あかちゃん

私は1時間半くらいの移動だったので朝も早く出なくてもオープンから行けたけどやはり疲れました〜(;・∀・)7月だと暑いから余計かもしれないですね。
    うちの子乗り物も何個か乗ったのですが2歳ならもっと乗りたいかもしれないです(^^)
    授乳なしでも時間かかったので授乳ありだともっと時間かかると思います☆
    普段あまり行かないなら、せっかくだし2日にかけてのんびりしてもいいかなーとは思います(^^)

• 9月29日