雑談・つぶやき つわり中…娘ちゃんの弁当作るの辛すぎる…(´;д;`)他になにいれよー😭 つわり中… 娘ちゃんの弁当作るの辛すぎる…(´;д;`) 他になにいれよー😭 最終更新:2017年9月28日 お気に入り つわり 弁当 ちゃる(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですかー?😭 キツイですよね💦 うちもつわり中ですが、旦那の弁当作って送り出しました✋ 旦那のなので手抜きしかしてないですが(笑) 9月28日 ちゃる 何とか!完成しました めちゃてきーと😭 洗面台とキッチン行ったり来たりでした😭 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃる
何とか!完成しました
めちゃてきーと😭
洗面台とキッチン行ったり来たりでした😭