雑談・つぶやき 保育園で初めてのお弁当持参🍙💞アンパンマンのお弁当作るぞ!って気合い入… 保育園で初めてのお弁当持参🍙💞 アンパンマンのお弁当作るぞ!!って気合い入れたけどクオリティの低さに泣いた。 なんだこれ。 顔がしおれて力が出ない~~~のアンパンマンやないかい。 きっと息子は気付かないだろうなwww 初めてのことはぶつけ本番でやっちゃいけない! 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 保育園 保育 息子 お弁当 アンパンマン A(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ううん!愛情いっぱい伝わります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)きっと喜んでくれるはず🤗 9月28日 A わ〜〜( ⸝⸝◦︎_◦︎⸝⸝ ) ありがとうございます😭 愛情は沢山入れました💕 たくさん食べてくれるといいな〜〜(﹡ˆoˆ﹡) 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
わ〜〜( ⸝⸝◦︎_◦︎⸝⸝ )
ありがとうございます😭
愛情は沢山入れました💕
たくさん食べてくれるといいな〜〜(﹡ˆoˆ﹡)