雑談・つぶやき 毎日の最低限の家事って何だと思いますか?・夕食づくり(朝食、昼食は余… 毎日の最低限の家事って何だと思いますか? ・夕食づくり(朝食、昼食は余り物やパンやできあいのものや簡単なもの) ・洗濯(夜干し) ・ゴミだし ・風呂そうじ ・シンクのそうじ ・掃除機(2階建ての1階のみ) 毎日のルーティンはこれくらいです。 夫の方が家事が得意できれい好きなので、結構手伝ってくれます。 専業主婦(仕事を育休中)ですが、もっと家のことをした方がいいのでしょうか? やるとしたらどんなことをしますか? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 育休 家事 夫 洗濯 パン 掃除機 専業主婦 maisy(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント