その他の疑問 アカチャンホンポのスマイルカレッジに参加された方いますかー?(*´꒳`*)… アカチャンホンポのスマイルカレッジに参加された方いますかー??(*´꒳`*) ベビーシャワーの詳細知りたいです♡ 最終更新:2017年9月28日 お気に入り ベビー アカチャンホンポ ベビ ちび(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆあmama 参加しました⭐ 私は、簡単なおむつケーキを作って肌着の着せ方をやりましたよ!! お土産ももらって参加してよかったです❤ 9月27日 ちび 肌着の着せ方も学べて お土産ももらえるんですね♡ おむつケーキもおむつ持って帰れるんですよね?? 9月27日 ゆあmama 持って帰れますよ!! 本格的なものではないですが😅 こんな感じのものを作りました! 9月28日 ちび えー!すごいステキ!♡ 向こうにあるもので作るんですかね? 写真までありがとうございます😊 9月28日 ゆあmama 向こうにあるもので作ります!なので持ち物は何もいらなかったですよ💪お得でした💪笑笑 9月28日 ちび おむついっぱいもらえて お得ですね♡笑 今度行って来ます(*´꒳`*) 9月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
肌着の着せ方も学べて
お土産ももらえるんですね♡
おむつケーキもおむつ持って帰れるんですよね??
ゆあmama
持って帰れますよ!!
本格的なものではないですが😅
こんな感じのものを作りました!
ちび
えー!すごいステキ!♡
向こうにあるもので作るんですかね?
写真までありがとうございます😊
ゆあmama
向こうにあるもので作ります!なので持ち物は何もいらなかったですよ💪お得でした💪笑笑
ちび
おむついっぱいもらえて
お得ですね♡笑
今度行って来ます(*´꒳`*)