子育て・グッズ 幼稚園の入園願書について質問させてください。来年の3月に3歳になる娘… 幼稚園の入園願書について質問させてください。 来年の3月に3歳になる娘を近所の幼稚園に通わせたいと思っています。 先程、幼稚園のホームページを見たら入園願書配布が9月1日~となっていました。 願書の受付は10月2日~。 もう遅いでしょうか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 幼稚園 3歳 願書 入園 ウッディー♡(9歳) コメント himawari4 配布が9月1日から始まるってだけなのでまだ問題ないと思いますよ(^-^) 9月27日 ウッディー♡ ご回答ありがとうございます!! ホッとしました( ;o;) 明日、もらいに行ってきます!! ありがとうございました( *´︶`*) 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディー♡
ご回答ありがとうございます!!
ホッとしました( ;o;)
明日、もらいに行ってきます!!
ありがとうございました( *´︶`*)