コメント

はじめてのママリ🔰
クリック&フォールド使ってます🙋♀️
転勤族で引越しが多いことや、将来キッチンとかで使おうかなと思っているので畳めるのが決め手でした😊
肩ベルト付いてて立つこともないですし、足もしっかりついて、見た目も可愛くて満足してます✨
はじめてのママリ🔰
クリック&フォールド使ってます🙋♀️
転勤族で引越しが多いことや、将来キッチンとかで使おうかなと思っているので畳めるのが決め手でした😊
肩ベルト付いてて立つこともないですし、足もしっかりついて、見た目も可愛くて満足してます✨
「ストッケ」に関する質問
2歳以降のベビーカー。普段ほとんどベビーカーに乗ることはないのですが、少し遠出のお出かけなど必須の時は赤ちゃんの時から使っているAB型のベビーカーに乗っています。最近場所をとるし、ほとんど乗らないので(歩き…
年長男の子、何度言っても食事中の行儀が悪いです😭😭 コップを持たないで、ストローを咥えて飲む たまに立膝をする こぼして食べる 肘をつく どうしたら良いでしょうか😭😭😭毎日注意しても直りません😭😭😭ストッケの椅子の意…
子どもの友だちで言うこと聞かない子ってどうやって出禁にしますか?😅 小3女の子で何回も家を行き来してるんですが、今日は反応的でイライラしました😇 15分ほど家を空ける用事があって、戻ってきたらダイニングのストッケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
詳しく教えていただきありがたいです🥺
無事に届いたので明日組み立てるのが楽しみになりました😍