妊娠・出産 エコー写真では12週4日目で性別は分からないはずです。背中側を向けていておまたが隠れている場合、性別はわかりません。 今日で12週4日目です!検診がありました!まだまだ性別は分からない時期だと思いますが、、エコー写真では背中側を向けてくれていておまたが完全に隠れているのですが、このエコー写真で骨格などで性別なんてまだ分かるはずないですよね? ベビーナブの角度でもないですし。。 気になって仕方がないですO(≧∇≦)O 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 妊娠12週目 性別 ベビー 検診 エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ kirimaru(6歳, 11歳) コメント yheママ んー💦難しいですね😭 来月には分かるかもしれないですね♪ 私はそう言われてます! 9月27日 kirimaru そうですよね💦ありがとうございます"(*´ω`*)上の子にすでにそっくりな骨格なので男の子かもと思いましたが、皆さんから見たらどっちかなー?と意見ほしくなってしまいました(笑)元気ならどちらでもいいので気長に待ちます⤴⤴ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kirimaru
そうですよね💦ありがとうございます"(*´ω`*)上の子にすでにそっくりな骨格なので男の子かもと思いましたが、皆さんから見たらどっちかなー?と意見ほしくなってしまいました(笑)元気ならどちらでもいいので気長に待ちます⤴⤴