子育て・グッズ ジェラピケポンチョは、どんな服装の上に着るのがいいでしょうか?写真があれば見せてください。 ジェラピケポンチョをお祝いでふたつ頂いたのですが、どういう服装の上に着るものですか??? 写真などあれば見せていただきたいです!! 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 服装 お祝い 写真 服 ポンチョ もかさん(6歳, 7歳) コメント とも 私もお祝いでいただき、エルゴで抱っこの時は冬服にアウターとして着せてました。 歩けるようになってからは肌寒くなって来た10月頃からトレーナーの上に着せて公園に行ったりしてましたよ😊 9月27日 もかさん コメントありがとうございます✩ 下は無地のズボンなどでしょうか?? 9月27日 とも 下はコーディネート無視して柄物や無地など色々着せてました☺️笑 ジェラピケのポンチョかわいいですよね❤️ 9月27日 もかさん ありがとうございます✩ ズボンも頂いたのですが 上下合わせて出かけるにはモコモコすぎるなと思いまして。笑笑 ジェラピケ柄はシンプルだからなんでもあいそうですね!ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
コメントありがとうございます✩
下は無地のズボンなどでしょうか??
とも
下はコーディネート無視して柄物や無地など色々着せてました☺️笑
ジェラピケのポンチョかわいいですよね❤️
もかさん
ありがとうございます✩
ズボンも頂いたのですが
上下合わせて出かけるにはモコモコすぎるなと思いまして。笑笑
ジェラピケ柄はシンプルだからなんでもあいそうですね!ありがとうございます!