コメント
とも
私もお祝いでいただき、エルゴで抱っこの時は冬服にアウターとして着せてました。
歩けるようになってからは肌寒くなって来た10月頃からトレーナーの上に着せて公園に行ったりしてましたよ😊
とも
私もお祝いでいただき、エルゴで抱っこの時は冬服にアウターとして着せてました。
歩けるようになってからは肌寒くなって来た10月頃からトレーナーの上に着せて公園に行ったりしてましたよ😊
「お祝い」に関する質問
お宮参りとお食い初めを1週間ずらしてやるのってどう思いますか? もともと、ちょうど100日の日に一緒にやるつもりだったんですが、義両親からその日はお彼岸だからお宮参りはずらした方がいいのではと連絡があり、変えざ…
義妹が妊娠したそうで報告を受けました☺️ 私の第一子と同じ時期に出産予定みたいで、おさがりがあったら欲しいと言われたので、比較的きれいな服だけを選んで渡そうと思ってます。 一緒になにかプレゼントも渡せたらな…
第2子の出産祝いについて 友達が最近出産しました。 上の子は女の子、生まれた子は男の子です。 出産祝いでとても悩んでいます🥲 上の子の出産祝いはエプロンとカトラリーセット、友達に対してのスープセットを渡しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
下はコーディネート無視して柄物や無地など色々着せてました☺️笑
ジェラピケのポンチョかわいいですよね❤️
もかさん
コメントありがとうございます✩
下は無地のズボンなどでしょうか??
もかさん
ありがとうございます✩
ズボンも頂いたのですが
上下合わせて出かけるにはモコモコすぎるなと思いまして。笑笑
ジェラピケ柄はシンプルだからなんでもあいそうですね!ありがとうございます!