子育て・グッズ 母乳について質問です。生後2週間の子を完母で育てています。3カ月にな… 母乳について質問です。 生後2週間の子を完母で育てています。 3カ月になる少し前の12月から保育園に預ける予定なのですが… 保育園行ってる時間帯はミルクになります。 9時〜18時までです。 吸わせる回数も減ると思うのですが… やっぱり母乳量は減りますよね😅? 保育園行かない日や、朝、帰ってきてからの授乳は母乳だけでいけたらいいな〜なんて思ってましたが、無理でしょうか… 最終更新:2017年9月27日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 授乳 完母 保育 母乳量 みゆ(7歳, 8歳) コメント りなり わたしはたった1ヶ月間しかも夜中だけ母乳をあげなかっただけで張るまでの時間も徐々に伸び出も悪くなってしまいました、、、 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント