妊活 生理予定日は30日ですが、29日に来る可能性も。少量の出血があり、着床かもしれないけど不安。ナプキンをつけて寝るべきか悩んでいます。 生理予定日は30日…アプリによると早くて29日に来るようですが… 今日少しピンクっぽい、赤っぽいものが本当に少し出てました。今は拭いても付かないし、でてないので…着床なら嬉しいなと思いつつ… ナプキンをして寝るか悩んでます…笑 乳の張りはまだあるのと、生理が来そうな雰囲気もなく… でも前に着床みたいなのが3日続いて普通に生理来たので…安心できず… ナプキンつけて寝た方が良いですかね⁇ 最終更新:2017年9月27日 お気に入り アプリ 生理 着床 生理予定日 コナン(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 結優 私なら布団や服を汚したくないから迷ったら着けて寝ます。血液って洗っても綺麗に落ちないから嫌なんですよね。ナプキンくらいの消費はやむなしです。 9月27日 コナン ありがとうございました♡ ナプキン着けて寝ました♬ 結局出なかったですが、今日の夕方からまたちょろっと出て、ナプキン着けたら出なくなりました…笑 9月28日 結優 昼間ならすぐにトイレに行けそうにない場合以外はおりものシートでいいかなと思うけど、夜はやっぱり心配ですもんね。 9月30日 コナン 夕方ちょろっと着いてはシートを着けると出ない日々が続いてますが、夜だけはシート続けてみようと思います♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナン
ありがとうございました♡
ナプキン着けて寝ました♬
結局出なかったですが、今日の夕方からまたちょろっと出て、ナプキン着けたら出なくなりました…笑
結優
昼間ならすぐにトイレに行けそうにない場合以外はおりものシートでいいかなと思うけど、夜はやっぱり心配ですもんね。
コナン
夕方ちょろっと着いてはシートを着けると出ない日々が続いてますが、夜だけはシート続けてみようと思います♡