※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コナン
妊活

生理予定日は30日ですが、29日に来る可能性も。少量の出血があり、着床かもしれないけど不安。ナプキンをつけて寝るべきか悩んでいます。

生理予定日は30日…アプリによると早くて29日に来るようですが…
今日少しピンクっぽい、赤っぽいものが本当に少し出てました。今は拭いても付かないし、でてないので…着床なら嬉しいなと思いつつ…
ナプキンをして寝るか悩んでます…笑
乳の張りはまだあるのと、生理が来そうな雰囲気もなく…
でも前に着床みたいなのが3日続いて普通に生理来たので…安心できず…
ナプキンつけて寝た方が良いですかね⁇

コメント

結優

私なら布団や服を汚したくないから迷ったら着けて寝ます。血液って洗っても綺麗に落ちないから嫌なんですよね。ナプキンくらいの消費はやむなしです。

• コナン

コナン

ありがとうございました♡
    ナプキン着けて寝ました♬
    結局出なかったですが、今日の夕方からまたちょろっと出て、ナプキン着けたら出なくなりました…笑

• 9月28日
  • 結優

結優

昼間ならすぐにトイレに行けそうにない場合以外はおりものシートでいいかなと思うけど、夜はやっぱり心配ですもんね。

• 9月30日
  • コナン

コナン

夕方ちょろっと着いてはシートを着けると出ない日々が続いてますが、夜だけはシート続けてみようと思います♡

• 9月30日