子育て・グッズ 授乳について質問です!今、5ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいるのです… こんばんは!授乳について質問です! 今、5ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいるのですが、 最近、私のおっぱいの出が悪くなり、授乳しようとすると赤ちゃんが泣いて吸ってくれなくなりました。 このまま、断乳して、ミルクのみにしてもいいのでしょうか。 また、こんな感じで卒乳した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 ミルク 授乳 卒乳 断乳 赤ちゃん おっぱい あすか コメント ゆん 私の友達は6ヶ月で母乳の出が悪くなり、赤ちゃんもミルクの方が好んで飲んでいたので完ミに切り替えてました! その頃母乳の出が悪くなる人いるみたいですよ(^^) 9月27日 あすか 回答ありがとうございました!参考にさせていただきます(^^♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
回答ありがとうございました!参考にさせていただきます(^^♪