嫁子
便秘気味の時にあげてました✨
金ちゃん。
あげてなかったです🙋
入浴後に授乳になるように時間を見てお風呂入れてました😃
はるママ
湯冷ましいらないですよ😊
母乳だけで大丈夫です🙆♪
ma
あげてません!でも喉が乾くと思うのでおふろ上がって30分以内には授乳するようにしてます!
サルっこママ
白湯はあげたことありません💦
でも、大人もそうですが、お風呂は相当汗を掻いてるので、脱水にならないように、お風呂上がりは必ず母乳をあげてます😊
嫁子
便秘気味の時にあげてました✨
金ちゃん。
あげてなかったです🙋
入浴後に授乳になるように時間を見てお風呂入れてました😃
はるママ
湯冷ましいらないですよ😊
母乳だけで大丈夫です🙆♪
ma
あげてません!でも喉が乾くと思うのでおふろ上がって30分以内には授乳するようにしてます!
サルっこママ
白湯はあげたことありません💦
でも、大人もそうですが、お風呂は相当汗を掻いてるので、脱水にならないように、お風呂上がりは必ず母乳をあげてます😊
「完母」に関する質問
初マタで、ゆる完母予定です😆 母乳メインと考えてる場合、哺乳瓶の除菌乾燥機はあまり出番がない可能性ありますよね、、?出産準備品では購入せず、産後に結構ミルクも必要そうな状況だったら買うで良いかなと思ってるの…
上の子のために、完母から完ミにしようかと思っているのですが、後から後悔してしまいそうでなかなか決心がつきません。 同じような理由で、完母から完ミに変えた経験のある方、ご意見をいただきたいです。 旦那が12月…
産後2日目です 母乳マッサージして欲しいんですが、しない方がいいのでしょうか? 産後2日目になりました。 昨日から本格的に授乳をし、3回目ごろから20〜30のめてるので完母です。 ただ、それ以上に母乳の生産が多く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント