はるママ
湯冷ましいらないですよ😊
母乳だけで大丈夫です🙆♪

ma
あげてません!でも喉が乾くと思うのでおふろ上がって30分以内には授乳するようにしてます!

金ちゃん。
あげてなかったです🙋
入浴後に授乳になるように時間を見てお風呂入れてました😃

サルっこママ
白湯はあげたことありません💦
でも、大人もそうですが、お風呂は相当汗を掻いてるので、脱水にならないように、お風呂上がりは必ず母乳をあげてます😊

嫁子
便秘気味の時にあげてました✨
はるママ
湯冷ましいらないですよ😊
母乳だけで大丈夫です🙆♪
ma
あげてません!でも喉が乾くと思うのでおふろ上がって30分以内には授乳するようにしてます!
金ちゃん。
あげてなかったです🙋
入浴後に授乳になるように時間を見てお風呂入れてました😃
サルっこママ
白湯はあげたことありません💦
でも、大人もそうですが、お風呂は相当汗を掻いてるので、脱水にならないように、お風呂上がりは必ず母乳をあげてます😊
嫁子
便秘気味の時にあげてました✨
「完母」に関する質問
もうちょっとで3ヶ月になります ほぼ完母でしてますがたまーにミルクもあげてます いつもは授乳30分ほど 母乳量足りてるかなと不安になり先程の授乳で15分+ミルク100つくったら全部飲みした スケールなどないので母乳…
空腹でも泣かない赤ちゃん 12時間ぶっ通しで寝る 現在完母で育てている5ヶ月の息子が空腹で泣きません。 おかしくないですか?それとも、こんなもんですか? ●基本お腹がすいて泣きません。日中バタバタしていて気づい…
いま産後1年7ヶ月で あと10日ほどで、 1年8ヶ月なんですが 完母で育てていて まだ生理再開してないです! 夜の寝かしつけで 添い乳してるくらいで 日中はあげたりしてないです。 流石にまだ再開してないのは 遅すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント