コメント
なつも
わたしも同じです😵✊時短で働いてますが毎日フラフラです😨😶💭1人目の時はフルで働いてたけどこんなことなかったよーな。。と最近思ってました😢やっぱり上の子がいるからゆっくり休めてないんですかね?😰ほんと休みたいと思いながらまいにち仕事行ってます🚙💭
りえ
私も早くやめたいなーと思っていたところです…。
やっぱり仕事の内容も体力いるものばかりで、腰が痛くても我慢だし、辛いですよね。
独身のときはバリバリ働いていたけど、妊娠すると全然違うんだなーと実感してます…。
いつまで働く予定でいますか?
-
ちびっこママ
逃げ出したい気持ちでいっぱいです(´;ω;`)
私ってこんなに弱かったっけ?みたいな笑
一応産休入るまでは働くつもりです💦
11月末ぐらいまでだと思います♩- 9月27日
-
りえ
わかります!昔とはメンタルが違いますよね。
ギリギリまで働かれるんですね!正直、辛いですよね…。- 9月27日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私も正職で働いてますー、、運動会シーズンの今…しんどいです。立ったり座ったり立ったり座ったり…笑
本当に朝は行きたくなさすぎて落ち込みます。ゆっくりしてたいです。
7日で退職なので、もうあと少しの辛抱!!と思って頑張っています!!!!!
無理なさらないようにして下さいね💖
-
ちびっこママ
まさに今が運動会準備シーズンで忙しくて💦上の子が体調不良ならない限り休めません(´;ω;`)
私も毎日産休までのカウントダウンしてます‼︎笑- 9月27日
ぽんぽんくん
こんばんは。
私も職場は変わりましたが上の子のときはこんなに疲れてなかったといつも思います😂
今も前もフルです。
夜にウォーキングに行ったりしてましたが今は考えられません笑
前は三年前だったこともあり3歳でも若かったのかなぁと😭
-
ちびっこママ
本当フルで働いてる方尊敬します‼︎(´;ω;`)♡凄すぎて頭があがりません💦
私も頑張らなくては(>_<)♡- 9月27日
ちびっこママ
自分のメンタルが弱いのかな?とか考えちゃって(>_<)💦
本当にずっと横になりたいです‼︎笑