コメント

1027☺︎
城南区役所の駐車場はいつも本当に混んでいるので、検診は毎回近くのパーキングに停めるかバスで行ってます!

1027☺︎
区役所の真横に5台くらい停めれるパーキングがありますよ(^^)値段も高くなくて、そんなに混んでなかったです!他にも駅が近いのでパーキングあると思いますよ(^^)
とんでもないです☆
1027☺︎
城南区役所の駐車場はいつも本当に混んでいるので、検診は毎回近くのパーキングに停めるかバスで行ってます!
1027☺︎
区役所の真横に5台くらい停めれるパーキングがありますよ(^^)値段も高くなくて、そんなに混んでなかったです!他にも駅が近いのでパーキングあると思いますよ(^^)
とんでもないです☆
「車」に関する質問
明日6歳と7歳の子供とディズニーに行くのですが、着替えは常に持ち歩いていた方がいいでしょうか? 日頃あまり出かけ先で着替えることはないので車に予備として置いおくぐらいなのですが、みなさんどうしてますか?
産後0日目の面会 下の子を出産時、産んだ当日に夫と上の子が面会に来ましたが 予告なく義母も一緒にきたことが1年経っても許せません。 自分の親でも少し抵抗あるのに、カーテン開いたら義母が立ってて呆然としました。 …
陣痛昼間にきた方っていますか? なんとなく皆さん夜中〜早朝に来てるような感じがします。🤔 昼間に動いたりしててそれが陣痛に繋がってって感じだからですかね? 旦那はまだ運転不慣れで、夜の運転は特に怖いと言ってる…
お出かけ人気の質問ランキング
とっと
あそこはいつも混んでますもんねσ(^_^;)
私も近くのパーキングを探して停めようと思います‼︎
ありがとうございます(^^)