雑談・つぶやき 今日、おっぱいチェックのために病棟へ行って新生児室の横通ったらホヤ… 今日、おっぱいチェックのために病棟へ行って新生児室の横通ったらホヤホヤの新生児たちがいて、もうかわいすぎてモチベーションあがった😍 お母さんたち、勝手に見てごめんなさい🙈 ついに38週にもなって産むの怖いっていう思いが先行してたけど、わたしも早くかわいい天使に会いたい!!って思えて出産に対して前向きになれた✨ 知らない人の子でさえあんなにかわいいのに、自分の子だとどうなっちゃうんだろう〜。 本当に本当にかわいかったな☺️☺️ 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 妊娠38週目 新生児 新生児室 出産 おっぱい おもち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント lloy 同じ人間なの!?ってくらい神秘的で愛くるしいですよね🤣❤️❤️ 自分の子供は別格!!☺️💕 妊娠中は、他人の子はこんなに可愛いのになぁ〜とか子供が苦手だった友人がいつも言う言葉です笑 9月27日 おもち 本当に!😂💓 今日まじまじと見て思いました〜😍 724jrさんももうすぐですね! 楽しみだ✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
本当に!😂💓
今日まじまじと見て思いました〜😍
724jrさんももうすぐですね!
楽しみだ✨