コメント

まち♡
先輩のお悩みにお答えするのは差し出がましいのですが…。
そんな感じらしいです。
忍耐、しかないようです。
全部じゃなくて一品だけ手づかみとか、ノリでサンドした小さいおにぎりとかがいいらしいです😊
まち♡
先輩のお悩みにお答えするのは差し出がましいのですが…。
そんな感じらしいです。
忍耐、しかないようです。
全部じゃなくて一品だけ手づかみとか、ノリでサンドした小さいおにぎりとかがいいらしいです😊
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんなんですが、卵黄が全然進めてあげれてなくて😭 風邪ひいてから離乳食拒否で。とりあえず食べられるものをあげてました。 そこからまた風邪ひいて3週間治らず😭1ヶ月以上卵黄あげれてなくて😭大丈夫でしょう…
はじめての家族旅行。子連れではじめての温泉旅館。 わかっちゃいたけど結局母親は休めないですよね😂 子を寝かせて、自分も一旦寝て、目覚めた“いま”が 1番のリラックスタイム😌笑笑 50分間の貸し切り風呂が1番地獄でした…
7ヶ月👶🏻 お風呂や離乳食の後、顔拭いたり触ったりするのを過度に嫌がるのですがみなさんそうでした? 離乳食始まって口周り汚れること増えたし、よだれも多いから顔も洗ってあげたいけどそりかえって怒って触らせてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャーちゃ
コメントありがとうございます♥️
やっぱりこんな感じですか…(T ^ T)
お焼きとかサツマイモとかおにぎりは食べるんですが野菜は…😭💦
嫌いなのかな…( ˟_˟ )
忍耐…そうですよね(/_<。)
毎日毎日頑張ってるんですが落とされ…食べてくれないのは悲しいです(ฅωฅ*)
まち♡
少なからず手づかみ食べしているなら、もう少し大きくなったらもっと上手になると思います☺️うちの甥っ子がそうでした、うどんとかヒェー😨😨でした(笑)
わたしもまだ食べさせてる段階ですが、ぶーぶーされ、スプーン払いのけられ…まじ悲しいです😂
でも成長の一つと暗示をかけております🙇♀️じゃないと心が持ちませんので🙄
チャーちゃ
甥っ子ちゃんがいてるんですね*ˊᵕˋ*
教えて下さりありがとうございます♥️
成長の1つと暗示をかけます(((;°▽°))
ありがとうございます!!