※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maucope
お出かけ

最近名古屋のコストコに行かれた方に聞きたいのですが、オキシクリーン…

こんにちは!
いつもお世話になっています。

最近名古屋のコストコに行かれた方に聞きたいのですが、オキシクリーンがあったか分かる方いらっしゃったら教えて欲しいです😣

今日羽島のコストコに行ったのですが、在庫がなく入荷も分からないと言われました。
電話で店舗に聞けばいいのでしょうが、今日聞いた店員さんが嫌そうな顔で不機嫌に答えられ、気分を悪くしたので聞くのが怖くて質問させていただきました。

どちらも距離的に遠くなかなか行けないので、質問させていただきました。

コメント

セントレアの近くのコストコですかね?
月一回まとめ買いに行きますが、
今月半ばに行った時はありましたよ❗️
ちなみに先月はありませんでした😱
先々月はありました👍
コストコ、あったりなかったりしますよね。

ちなみにアマゾンにも何種類かオキシクリーンありましたよ❣️値段の差はわかりませんが、コストコと同じのがあるかも...❓

• maucope

maucope

お返事ありがとうございます!
    そうです!めんたいパークの近くにある所です!
    そうなんです😌今まであまり気にして居なかったのですが、最近知り欲しくなってしまって…💦

ネットにも同じなのあるのですが、お値段がコストコより結構高くて😌
    旦那と相談し、今週土日店舗に聞いてあったら行こうと思います!

• 9月28日