ぴーちゃん
離乳食を始めてだいたい一か月くらいしたら二回食にします!
ミルクの量は多くないと思いますよ。体重は出生時の体重にもよりますし、動き出したらそんなに増えなくなるので6ヶ月で8.5なら少し大きいかなくらいだと思います☆
すみちぇる
離乳食を始めたばかりなら、まだミルクでの栄養がほとんどなので多くないと思いますよ!
うちは6ヶ月スタートで8ヶ月で二回食にしました。
モグモグできているかとか様子を見ながら進めていけばいいと思います(^^)/
ぴーちゃん
離乳食を始めてだいたい一か月くらいしたら二回食にします!
ミルクの量は多くないと思いますよ。体重は出生時の体重にもよりますし、動き出したらそんなに増えなくなるので6ヶ月で8.5なら少し大きいかなくらいだと思います☆
すみちぇる
離乳食を始めたばかりなら、まだミルクでの栄養がほとんどなので多くないと思いますよ!
うちは6ヶ月スタートで8ヶ月で二回食にしました。
モグモグできているかとか様子を見ながら進めていけばいいと思います(^^)/
「ミルク」に関する質問
今月1歳になった娘がいます。 11月半ばから育休明けて仕事復帰しています。 10月1日から保育園に預けて居ますが、仕事復帰してからは朝8時に預けて18時にお迎えに行っています。 長く保育園にいて動き回っていて、お昼寝…
産後4日目 おっぱいがカチカチパンパンで痛くてしんどいです…今日から急に張りました… 日付変わる頃からずっとなんか張り出してる感覚があったので、なんどもなんども助産師さんのところに言って、「張ってきてます。マ…
来週で生後2ヶ月になります! 完ミの方1日のスケジュールどんな感じでしょうか? 最後のミルクは何時ですか? 量はどのくらい飲んでますか? 量は120〜140飲んでます、3時間から長くて4時間、4時間以上あくため、毎回時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント