コメント
ちひまま
メルカリアッテで売りましたよ(^^)
ジョジョン
売りに出すか、バザーに出すとか、親戚にあげたりするのはどうでしょうか。
あとは、油吸わせるとか(牛乳パックの底に入れてその上に吸わせると驚くほど吸ってくれるしそのままポイできる)
-
あこ
バザーもありますね🤔💭
オムツ、油すごく吸うんですね😳活用してみます😊- 9月28日
☺︎
わたしは、サイズアウトしたオムツはおまるに敷いて使ってます👌
新生児サイズやらSサイズやら沢山あって、トイトレにはもってこいです( 笑 )
-
あこ
そうゆう使い方もあるのですね!トイトレまだ先ですが、残しておきます😊
- 9月28日
あーみー
手渡しになると思いますが、ジモティとかはどうですか?
ベビー用品出してる人もいますよ👌
-
あこ
ジモティ使ったことなかったです!調べてみます😊
- 9月28日
♡みゆ♡
次に出産するまでとっておくとか、お友達が出産する時にあげるとかですかね´ω`*
-
あこ
なるほどです😮💡2人目も考えているのでとっておいてもいいですね😊
- 9月28日
sakusachi
私は友達や妹の友達などにあげましたよー^ ^
-
あこ
そうなんですね😮💡まわりに赤ちゃん産まれる子がいたらそうしてみます😊
- 9月28日
よっち
うちは腰回りさえきつくなければ5キロオーバーしても使い続けてましたよ!
-
あこ
そうなんですね!体重にとらわれなくてもいいのかもですね🤔💭使えたら使い続けてみます😊
- 9月28日
ちび
ごみ袋の底に入れて水分を吸わせる。Lサイズパンツおむつ位になったら、中に仕込んで新生児おむつだけ変えたらちょっとコスパよくなるかな。という感じでしょうか。
-
あこ
なるほどです😮💡!そんな使い方もあるのですね!今後のためにも残しておきます🙌
- 9月28日
ジャミー
メルカリの姉妹アプリのアッテで私は売りましたよ^^!
1つ1000円くらいだけど 1000円とか900円では全然うれなくて1つ800円で売りました^^
-
あこ
少し安くすれば売れるのですね😮💡アッテ使ったことないので使ってみます😊
- 9月28日
わび
ジモティーで売ればいいかな?と思います🎵
-
あこ
ジモティ使ったことなかったです😮💡見てみます😊
- 9月28日
ティンク1023
1つは知人が出産した際に譲り、あとはメルカリで売りました✨
-
あこ
コメントありがとうございます🙏
出産予定の友達がいれば譲りたいと思います😊!- 9月28日
いちご
ハードオフで売ってるの見ましたよ!
うちはオムツではないですが、子供用品で使わなくなったものは売りました。
大した額にならないけど、まぁ誰かが使ってくれるのなら‥くらいの感じで。
自分で売ったほうが高く売れるかもですが、送料や手間を考えれば私はそういう方が楽だったのでハードオフに出しました!
-
あこ
ハードオフでオムツも売れるのですね😮💡
郵送するの、手間かかりますよね💦ハードオフ行ってみます😊- 9月28日
ふとこ
生ゴミ捨てるのとか油吸うのとかに結構使えますよ!
-
あこ
そうなんですね😮💡!オムツの使い道いろいろあるのですね😊活用してみます!
- 9月28日
さら
自分の生理で使っています
-
mimika🧡
横からすみません!
ちょっとビックリしてしまって😳
どうされてるのか気になりました笑- 9月27日
-
あこ
そうなんですか!😮💡オムツ、ナプキン代わりになるのですね!😳
- 9月28日
-
さら
2日目とか大量のときだけですけどね笑
ナイト用使うより確実です!!- 9月29日
あこ
メルカリアッテ知らなかったです!使ってみます😊