コメント

とっきー
乳首に白斑とか出来てないですか?
わたしはひたすらお風呂でマッサージしました。痛いところを重点的に。
私の場合は白斑が原因だったので、ひたすらマッサージ、搾乳、授乳で解決しました〜。
とっきー
乳首に白斑とか出来てないですか?
わたしはひたすらお風呂でマッサージしました。痛いところを重点的に。
私の場合は白斑が原因だったので、ひたすらマッサージ、搾乳、授乳で解決しました〜。
「妊娠・出産」に関する質問
24w3d、妊娠7ヶ月 お股パカーンで本日も立派な🐘さんが付いてました🙆♀️ 3兄弟、まだ名前は決まってません💦 苗字 〇〇木 (〇〇き) 長男🚄 雄大 (ゆうだい) 12画-3画 由来:男の子らしく、おおらかで心の大きな子に育って…
無痛分娩にするか悩んでいます。 1人目は普通分娩で前期破水から始まり7時間で出産しました。 陣痛を感じたのは破水より後だったので実質痛みを感じていたのは5時間程度です。 当時は人生で一番痛かった!次は無痛にす…
最近妊娠が発覚しました。 不妊治療をしている時に風疹の抗体検査を行い抗体が無い事がわかりました。ワクチンを打つと不妊治療がストップしてしまう為、クリニックと相談しワクチンは打たずに妊娠したら感染予防をする人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみスチル
コメントありがとうございます(^^)
傷もなんもないんです(。・ω・。)
乳輪も柔らかく深く咥えさせてもいるのですが、根本が痛くて…
やはりひたすらマッサージですよね(°_°)
どれくらいで良くなりましたか?
とっきー
わたしは痛いなーと思い始めたとき、気づいたら乳首に白いポツっとしたものが出来ていて、痛みは2週間くらいでとれました。その間ひたすら授乳です。後は白斑がなくなるのに1ヶ月で、今はなんともないです😃
白斑のとき、わたしも痺れるように痛かったので(乳首からビリビリ痺れる感じでした)辛いのわかります…