その他の疑問 ジャパネットの39000円くらいのエブリオ?のビデオカメラお持ちの方いま… ジャパネットの39000円くらいのエブリオ?の ビデオカメラお持ちの方いますか?? 運動会、発表会のみに使うので 機能も簡単なやつで安い物でいいと思ってますが、 買わなきゃよかった!って方いますか? よかったら回答お願いしますm(__)m 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 運動 ブリオ ビデオカメラ ゆめいあす(7歳, 8歳, 10歳) コメント いるまま 買わなきゃよかった。とまでは思わないのですが、使ったのは最初だけでした(汗) カメラを買ったら、カメラの動画機能で十分になってしまいまいました。 9月27日 ゆめいあす カメラはCanonのKiss?てゆう一眼レフを家族で共有してるのですが、動画撮影の仕方がなかなかわからなくて、ビデオカメラ買おうと思いました(^^) ビデオカメラも家族共有なので、年2回だと、まだ共有でもいいかなぁとも思いますが(^^; ありがとうございます(^O^) 9月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめいあす
カメラはCanonのKiss?てゆう一眼レフを家族で共有してるのですが、動画撮影の仕方がなかなかわからなくて、ビデオカメラ買おうと思いました(^^)
ビデオカメラも家族共有なので、年2回だと、まだ共有でもいいかなぁとも思いますが(^^;
ありがとうございます(^O^)