コメント

KTRM
まだ子宮内に残ってる分だと思います(^O^)
私も悪露がもう終わるなあ〜と思ってたらまたドバッとでたりして、生理かな?って思いましたが悪露でした(^O^)
また徐々に減ってくると思います♪♪

あげぱん
あります!あります!
本当にびっくりしますよね(;´д`)
あたしも終わったなぁと思ったら、次の日大量で!
たくさん動くと量がすごかったので、できるだけ安静にしてみてください!
産後21日って言いますが、2か月くらいはあまり無理しない方がいいみたいです!
あたしはじっとしてるのが無理でした!
-
やなぎー
回答ありがとうございます!(^^)
本当に急に出血してビックリしました>_<体は休めた方がいいですよね💦しばらく安静にしてみます!- 8月10日

肉まんあーちゃん
出産おめでとうございますo(^▽^)o
私もよくありました。
赤ちゃん新生児のときだとママがバタバタ動いたりストレスを多く感じたりするので、それで量が多くなったりする時あるみたいですよ!
少し多めに寝れたなーって日は少なかったりしました(^^;;
-
やなぎー
そして
ありがとうございます(o´ω`o)そのような理由で出血が多かったりするんですね>_<休める時はちゃんと休むようにしようと思います!- 8月10日

もとお
私は7月7日に帝王切開で出産しましたが、悪露が増えたり減ったりしてます(^^;;
ここ2週間くらいはずっと赤いままです、、、
大きな塊が出たり、痛みがあれば教えてくださいと病院には言われているので様子見です。
-
やなぎー
私も7月6日に帝王切開だったんです!1日違いですね(^^)⭐️
2週間も続いてるんですね>_<私もまだ赤いままで生理痛のような痛みもあるんですけど病院に言った方がいいんですかね(´・_・`)それともただの生理なのか...- 8月10日
-
もとお
痛みがあるなら、病院に相談された方がいいかもしれません…>_<…
私は明後日一ヶ月健診なので、一応相談してみようかなって思ってます(^^)- 8月11日
やなぎー
急に出血が多くなったので本当にビックリしました>_<
でもそれを聞いて安心しました(o´ω`o)ありがとうございます!⭐️