子育て・グッズ 3人のお子さんを育てる方へ 2人育児と3人育児の変化や大変な点を教えてください。2人目の年齢と3人目の育児のしやすさについても教えてください。 3人のお子さんお持ちの方 2人育児と3人育児で、変わったこと、大変になったことなどあれば教えてください。 2人目が何歳くらいで3人目を作ると ある程度育児しやすいかなども教えて欲しいです。 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 2 3人目 2人目 2人育児 はつ(8歳, 10歳) コメント やちゃ まだ産まれてないですが、 もう少しで3人になります( ˙-˙ ) 真ん中を存分に甘やかそうかなーとおもってます!限度はありますけど(笑) いちばん甘える時間が短いきがして🙄 9月27日 はつ やちゃさん おめでとうございます! 3人尊敬します。 そうですよねぇー真ん中の子はなかなか甘える時間がなくてかわいそうがしれません💦 3人目どうしようかとても悩んでいます😥もう少し年齢差を開けたいけど、私の年齢が年齢なので、産むのなら早いうちがいいかと思っています。 9月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつ
やちゃさん
おめでとうございます!
3人尊敬します。
そうですよねぇー真ん中の子はなかなか甘える時間がなくてかわいそうがしれません💦
3人目どうしようかとても悩んでいます😥もう少し年齢差を開けたいけど、私の年齢が年齢なので、産むのなら早いうちがいいかと思っています。