家事・料理 昨日、むね肉と餅巾着の煮物を作ったのですがつゆが中途半端に残ってし… 昨日、むね肉と餅巾着の煮物を作ったのですがつゆが中途半端に残ってしまいました😣 親子丼にしてしまおうと思ってるのですが、皆さんならどんな風にちょい足ししますか?? 昨日の味付けは肉じゃがと一緒です💡 お肉はいま豚のこま切れしかありません💦のでこれはいれるつもりです。 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 親 親子 肉 ぽぽ(8歳) コメント まい🌼 胸肉と餅巾着はもうなくなってますか(´・∀・`)? 9月27日 ぽぽ 回答ありがとうございます❗✨ 巾着は食べきってしまってそぎ切りしたむね肉が三切れ(ないのと一緒ですよね😂💦)残っています! 9月27日 まい🌼 もしお肉を入れるなら 玉ねぎと一緒に入れて卵でとじたり、 暑揚げ豆腐を一口大に切って入れても 美味しいです♬ もしおつゆを味付けで使うなら 玉ねぎキャベツ豚肉を炒めたとこに まわしかけて炒め物にするのもありですよ! 9月27日 やまちゃん 豆腐や油揚げでカサ増しとかどうでしょうか?(*'ヮ'*) 9月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
回答ありがとうございます❗✨
巾着は食べきってしまってそぎ切りしたむね肉が三切れ(ないのと一緒ですよね😂💦)残っています!
まい🌼
もしお肉を入れるなら
玉ねぎと一緒に入れて卵でとじたり、
暑揚げ豆腐を一口大に切って入れても
美味しいです♬
もしおつゆを味付けで使うなら
玉ねぎキャベツ豚肉を炒めたとこに
まわしかけて炒め物にするのもありですよ!