妊娠・出産 只今第2子妊娠中です( ˙꒳˙ )1人目の時は微弱陣痛で促進剤を使い出産… 只今第2子妊娠中です( ˙꒳˙ ) 1人目の時は微弱陣痛で促進剤を使い出産しました。 やはり促進剤使うのと使わないのとでは痛みは違うものなのでしょうか?? 両方経験された方どうでしたか? 次は促進剤無しで産んでみたいです(つд⊂) 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 出産 微弱陣痛 促進剤 出産しました すもも(6歳, 8歳) コメント みみ 全然違いますね😭😭 促進剤使ったあとは恥ずかしながら泣き叫んでました💦 全然進まず帝王切開でしたけど😅 9月27日 すもも やっぱり違うんですね 私も叫びまくりました 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
やっぱり違うんですね
私も叫びまくりました