毎度検診で2〜3w大きいと言われてましたが32wの時に赤ちゃんが10ヶ月の…
毎度検診で2〜3w大きいと言われてましたが32wの時に赤ちゃんが10ヶ月の大きさまできてると言われました。
今34wで38wに帝王切開予定ですが、すでに上の子の時よりキツく見た目も臨月の時より大きく恥骨も痛くて前駆陣痛なのか?って痛みもあったりします💦
このままだと帝王切開の予定日より早く陣痛がきてしまったらと不安です💦
帝王切開予定日より早くなった、1ヶ月近く大きさ差があったけど無事に帝王切開予定日までもったなど経験談を教えてほしいです🙇♀️
上の子の時に促進剤を使って普通分娩予定でしたがなかなか産まれず緊急帝王切開に切り替えて出産したので今回も帝王切開予定です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
同じく1人目で促進剤使っても降りて来ず帝王切開
2人目は胎児の成長曲線?の上限ギリギリをずっと走ってました😅
前駆陣痛ぽい痛みもあったので体重増加とか気にせずなるべく横になって過ごしてました。
なるべくギリギリまでお腹にいてほしくて38w後半に予定日組みましたが、1人目が陣痛こないし降りてこないし子宮口もなかなか開かなかったから、なんとなく陣痛こない気がしてました笑😆
案の定、前駆陣痛ぽいの以外は何もなく、無事手術できて、38wで3800弱でしたw
助産師さんにも予定日より早く陣痛くるかどうかは誰にもわからないって言われました。
はじめてのママリ🔰
大きかったけど、37wの帝王切開まで持ってくれました!
私も恥骨?仙骨激痛で寝返りさえ食いしばりながらでした😭
コメント