コメント
ゆずぽん
9ヶ月の娘も引き笑いしてますよ。わざと咳をしたりも。
元気がないとか、苦しい様子もないので、声を出して遊んでいるのかなぁ?と思い気にしていませんよ~。
退会ユーザー
3ヶ月になる前から引き笑いみたいな声出してました🤣苦しそうな様子ではなく、不意に出たのかな〜くらいに思ってました!最初はびっくりして何事かと思ったんですけど、だんだん声が出るようになってくる過程だと思ってます。
-
ちょこびす
回答ありがとうございます😆👐うちも引き笑いみたいな声、3ヵ月ぐらいからでした✨そのぐらいの赤ちゃんのあるあるなんですかね👀💗安心しました✨✨- 9月27日
まる
うちの子もします(≧∇≦)!!
さんまさんの引き笑いの表現抜群です!私もなんて説明したらいいのか分からなかったので(^_^;)
機嫌がよかったら大丈夫だと思います♡
-
ちょこびす
回答ありがとうございます🌟✨引き笑い=さんまさんしか浮かばず😙💧笑。いつもどおり元気で食欲もあるし、しばらく見守ってみようかなと思います💗- 9月27日
ママリ
うちの子もまさに明石家さんまさんみたいな引き笑いしますよ😂✨
普通に笑うときもありますが!
あまり気にしていませんでした!!💦
-
ちょこびす
回答ありがとうございます😙🙌引き笑い、赤ちゃんあるあるなのかもですね🌟✨いつもどおり元気だし、あまり気にしないようにします💗- 9月27日
退会ユーザー
娘も最近、さんまです☺️
おもしろくてやってるような。
私も若干心配して、つい最近ママリでつぶやいたところでした(*^^*)
そしたら、他の方のような回答いただいて、あるあるなんだな〜と🤣
お喋りが上手なのかも♡って思ってます
-
ちょこびす
回答ありがとうございます😆🌟赤ちゃんなりのお喋りなのかもですね💗さんまベビーと思うようにして、あまり気にしないようにします✨✨- 9月27日
ちょこびす
回答ありがとうございます😊🙌うちも、いつもどおり元気に笑ったり泣いたりしてますし、お乳もよく飲みまする💗やっぱり…遊んでるだけなのかなぁ🙄💧赤ちゃんて不思議ですよねw