コメント
ツムツム¨̮♡︎
私は初期の頃からプラスが続けて出ていたのでしばらく、ドレッシング代わりにレモンをかけたり、調味料もいつもの量より減らしたり蒸し野菜を中心に食べたりと少しずつ工夫をしたらマイナスに戻りましたよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶°今の時期はそうめんを食べる機会が増えると思いますが、つゆも塩分高いので薄めたりなど、、ストレスにならない程度に少しずつがいいですね♥︎∗*゚
ツムツム¨̮♡︎
初めて出ると本当不安になりますよね(ˊ°_°ˋ)外食は極力控えた方がいいと思います(;д;)ラーメンとか塩分凄いですしね、、
我慢はストレスだと思いますが赤ちゃんの為にもあと少し頑張ってください♡
-
いーポコ
外食はこれから控えます(*_*)!
やっぱりラーメンはすごいですよね(´・_・`)ラーメンすごい好きなんです泣
でもあかちゃんの為に我慢したいと思います!泣- 8月8日
インコちゃん
カレーも危険です(^-^;私も同じ時期に引っ掛かりました。そして検査前に昼御飯の外食のカレーだとわかりました。
よくカレーで引っ掛かるかたいるみたいです。
-
いーポコ
カレーも危険なんですね(*_*)!
勉強になりました!
気をつけなきゃいけないことがいっぱいで大変ですが頑張ります!- 8月9日
ややさん
栄養指導をしてもらって、減塩の調味料に代えるのがいいよ!と進められました。
麺の汁は飲まないようにしてます。
美味しいのですけどね(TДT)
あとはカリウムを多く含む瓜科の食物を食べたり、水分をこまめに取るとマシになりました。
-
いーポコ
減塩の調味料あるんですね?
スーパーにいって探してみたいとおもいます!
カリウムを多く含む食材も意識して食べてみたいとおもいます!- 8月9日
いーポコ
ドレッシングや調味料を変えれば少しよくなるんですね(*_*)!
もうはじめて出たのでどうしていいかわからなくて😖ありがとうございます^_^!
ストレスにもなりますよね(´・_・`)
明日から少しずつ気をつけて食事したいと思います!