雑談・つぶやき 1人目が新生児から寝ない子だったから覚悟してたけど・・・2人目はおっぱい… 1人目が新生児から寝ない子だったから 覚悟してたけど・・・ 2人目はおっぱい飲めば寝るし 置くとセルフ寝んねしてて衝撃😳⚡️ とてもありがたいー😭❤️ 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 新生児 寝ない 2人目 おっぱい スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) お久しぶりです☺️💕 体調はどうですか!? それ私も思ってました😳 ほんと二人目めっちゃ寝てくれます😳 9月27日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 お久しぶりでーす\(^^)/❤️ まだ悪露は出ますが 後陣痛はおさまりました✨ ただ、寝不足半端ないです(´;ω;`) やっぱり2人目は寝てくれるんですかね😍‼️ 助かりますよねー💗💗 9月27日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) お元気そうで何よりです😍💗 授乳中、後に悪露出ますよね😭 寝不足私もです😭 よく寝てくれるからおっぱい カチカチになります(T_T) 9月27日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 出ます出ますー😥💦 早く終わってほしいですよね😱 上の子いると寝るタイミング ないですよね⁉️💦 分かります!おっぱいめちゃくちゃ 張って困ります( ºωº )チーン… そして飲む意欲薄い赤ちゃんで 困ってます(笑) 9月27日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 早く終わってほしいし生理も まだまだきてほしくないです😭 ないです(T_T) しかも上の子の寝かしつけと 授乳時間重なったら大変です😣 痛いですよね(T_T) やっぱ上の子の時より開通するのも 早かったしよく出てます😣 9月28日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 わたしも生理はまだまだ 来て欲しくないですー(´*ω*`) 今日、午前中から後陣痛の名残なのか ずっと痛くて死んでました(´;ω;`) ですよね・・・上の子が 寝ればなんとか!って かんじです😭💦 確かに上の子の時より 開通順調でたくさん 出てます\(^^)/ 9月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
お久しぶりでーす\(^^)/❤️
まだ悪露は出ますが
後陣痛はおさまりました✨
ただ、寝不足半端ないです(´;ω;`)
やっぱり2人目は寝てくれるんですかね😍‼️
助かりますよねー💗💗
⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ)
お元気そうで何よりです😍💗
授乳中、後に悪露出ますよね😭
寝不足私もです😭
よく寝てくれるからおっぱい
カチカチになります(T_T)
出ます出ますー😥💦
早く終わってほしいですよね😱
上の子いると寝るタイミング
ないですよね⁉️💦
分かります!おっぱいめちゃくちゃ
張って困ります( ºωº )チーン…
そして飲む意欲薄い赤ちゃんで
困ってます(笑)
⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ)
早く終わってほしいし生理も
まだまだきてほしくないです😭
ないです(T_T)
しかも上の子の寝かしつけと
授乳時間重なったら大変です😣
痛いですよね(T_T)
やっぱ上の子の時より開通するのも
早かったしよく出てます😣
わたしも生理はまだまだ
来て欲しくないですー(´*ω*`)
今日、午前中から後陣痛の名残なのか
ずっと痛くて死んでました(´;ω;`)
ですよね・・・上の子が
寝ればなんとか!って
かんじです😭💦
確かに上の子の時より
開通順調でたくさん
出てます\(^^)/