コメント
あっちゃん
私はシアーなのが好きなので口紅のリップブロッサムがお気に入りです!全色リニューアルしちゃったのですが前の方がクリーミーでシアーな発色でお気に入りでした\(^^)/苺の形のオイルルージュも発色良くて良いですよ!
あっちゃん
私はシアーなのが好きなので口紅のリップブロッサムがお気に入りです!全色リニューアルしちゃったのですが前の方がクリーミーでシアーな発色でお気に入りでした\(^^)/苺の形のオイルルージュも発色良くて良いですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式に着るママのセレモニースーツ?は皆さんどこで買いましたか?💦 田舎なのでイオン位しかなく被りそうです😂💦 ネットで購入出来る所があれば教えて下さい✨ あとベスト?ジレ?みたいなのが流行りで、よく出てくる…
このフォーマルスーツを持っていて、ジャケットだけ変えて卒園式いけますかね? ちなみにジャケットはどんなものがいいと思いますか? 入学式用のスーツは、ピンクベージュ系ツイードジャケット➕黒パンツ、白ブラウスの…
妊娠中の卒園式、入学式の服装について。 3月息子の卒園式があり、その頃には妊娠7ヶ月くらいになります。 服装で悩んでいます🥺 卒園式、入学式、画像のような形のワンピースでも良いんでしょうか?? 妊婦用じゃな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
RMK
回答ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
リップブロッサム気になってました😊
店舗にいって見てみようと思います!
オイルルージュも気になりますね*ˊᵕˋ*