子育て・グッズ ※ウンチの写真あります!生後5ヶ月です。今薄い色のウンチしました。母子… ※ウンチの写真あります! 生後5ヶ月です。 今薄い色のウンチしました。 母子手帳で見ると3番くらいの色です。 すぐ病院行った方が良さそうでしょうか? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 母子手帳 写真 母子 チップ(7歳) コメント ミルキー あー。消化できてなさそうですね😅 風邪の時、ウチの子もこんな感じでした😣 病院行きましたよ☺ 整腸剤貰い、治りました✨ 9月27日 チップ そうなんですね、消化できていないとあの色なんですね… もう少し様子見て良くならなかったら 病院連れて行きます! ありがとうございました! 9月27日 ミルキー ツブツブがあると思うのですが、あれは母乳かミルクが消化できてないモノだと思いますよ❗もう少しきつくなると黄色がもっと薄くなっていったはずです👶 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
そうなんですね、消化できていないとあの色なんですね…
もう少し様子見て良くならなかったら
病院連れて行きます!
ありがとうございました!
ミルキー
ツブツブがあると思うのですが、あれは母乳かミルクが消化できてないモノだと思いますよ❗もう少しきつくなると黄色がもっと薄くなっていったはずです👶