コメント
なっつ🇯🇵
うちの子もよくやりますよー!!!
石とか枝とかすきです笑
一歳10ヶ月の男の子です。
ゆりゆり
1歳3ヵ月の男の子です🚗
公園に行くと毎回同じ感じで葉っぱや木の枝、石を取ってはパラパラして遊んでますょ😊✨
いろんな物に興味がでてきているんだと思いますょ🌸
-
sky
同じで安心しました( ; ; )
興味が広がったのは嬉しいですね♪指先使うと刺激にもなりますしやらせてあげようと思います^_^
コメントありがとうございますっ😭✨- 9月27日
りおな
やりますよー😂
上の子は潔癖気味なのかやりませんでしたし、今でも砂が手についたり靴に入るといちいち拭いて〜〜ってきます🙄
下の子はドスンと砂場に座ってお風呂遊びが好きみたいで砂を頭にかけたり塗りたくったり顔中泥だらけにしてます、清々しいです。笑
-
sky
兄妹でも性格違いますもんね♪やる子はやるって思うようにしなきゃですね(>_<)1人目なので神経質になりがちで反省ですね^^;
コメントありがとうございますっ😭✨- 9月27日
コッシー
全然普通だと思いますよ!
石とか子供大好きですし、砂場遊び?泥遊びとかは脳の発達にも凄く良いらしいですし。
公園だからって走り回らなくてもいいと思いますよ!
-
sky
普通と言っていただけてありがとうございますっ( ; ; )
何かと成長がゆっくりな子で、心配が多くて。。
歩き始めたばかりなのでトコトコ歩くこともボールを蹴ったりもするんですが、飽きると座って砂パラパラ〜とかし始めて^^;
思う存分させてあげて、一緒にパラパラ〜ってしようと思います^_^
コメントありがとうございますっ♪- 9月28日
sky
そうなんですね^_^歩けるのに座り込んで、過剰に心配してしまいました(>_<)
好きでやってるかはわからないですがやらせてあげます★
コメントありがとうございます!