コメント
mandm
全く消毒したことありませんでした🙂🙂普通に洗剤で洗ってよくすすいでいれば大丈夫だと思います🙂
きき
消毒はしてなかったです。
他の食器と一緒に普通に洗ってました😣
-
みい
安心しました‼ありがとうございます❤
- 9月27日
えりたまま
うちも消毒はしてないです‼︎
マグのパッキンとかは
週一でハイターにつけてます👍
mandm
全く消毒したことありませんでした🙂🙂普通に洗剤で洗ってよくすすいでいれば大丈夫だと思います🙂
きき
消毒はしてなかったです。
他の食器と一緒に普通に洗ってました😣
みい
安心しました‼ありがとうございます❤
えりたまま
うちも消毒はしてないです‼︎
マグのパッキンとかは
週一でハイターにつけてます👍
「マグ」に関する質問
コロッケ 鯖 唐揚げ アジフライ 納豆 シェークミックス オレオ(粉々) ニラキムチ キムチ キハダマグロ かき氷のアイス はんぺん 1450円❤️🔥めっちゃ助かる❤️🔥 早速粉々のオレオ土台にして チーズケーキつくった🧀
義母からもらったお土産について。 入籍前(同棲時)に義妹のハワイ挙式には主人の仕事関係で行けず、義母がお土産にとハワイのデザイン(亀とか葉っぱとか海?とか)の大きい布製バッグと大きめマグカップと写真立てをくれ…
自治会のおもちつき地味に楽しみにしてたんですが、ポスターをマグネットで貼ってオッケーと思ってたら 今ふと見たらポスターが無くなってて。 そして昨日が鏡開き……日にち覚えてないんですが、たぶん昨日終わりましたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですね✨ありがとうございます❤