*yuki*
お洒落かはわからないですが、ドンキホーテとかには売ってますよ😃

退会ユーザー
私は100均のキーチェーンを分解、アクセサリー用の部品を使って改造してこのようなものをカバンの内側のファスナーにつけています。

とまちょ
わたしもキーケースはあまり好きじゃないので、ブルガリのキーリング使ってました(^^)/
*yuki*
お洒落かはわからないですが、ドンキホーテとかには売ってますよ😃
退会ユーザー
私は100均のキーチェーンを分解、アクセサリー用の部品を使って改造してこのようなものをカバンの内側のファスナーにつけています。
とまちょ
わたしもキーケースはあまり好きじゃないので、ブルガリのキーリング使ってました(^^)/
「主人」に関する質問
少し長くなりますが本当に困っているのでアドバイスをください。 小学校3年生の息子がいます。 最初は仲良かったAくんのお友達がいてずっと仲良しでした。ただAくんといると言った、言わないなどトラブルが続き距離を空…
平日に次女のママ友と少し遠出のおでかけをします。 長女が幼稚園に通園しており、お迎えは主人にお願いをしました。 主人はその日半休を取って、午前中は仕事。午後は銭湯に行こうかなと話していました。 改めて思ったの…
習い事のお迎えで、一緒になるバパさんがいます。 それほどガッツリ仲いいわけでなく、お迎え時に挨拶や日常会話程度する感じです。 この間子ども同士で、ディズニーの話になり、パパさんとも良いですね~っていう簡単な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント